Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /var/www/turtula/data/www/turtula.ru/c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php on line 58

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /var/www/turtula/data/www/turtula.ru/c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php on line 603

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /var/www/turtula/data/www/turtula.ru/c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php on line 1114

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /var/www/turtula/data/www/turtula.ru/c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php on line 1462

Сафари - отдых для настоящих мужчин

Дата: 06 августа 2009

Активный отдых в последнее время получает все большее распространение. Дайвинг, сафари и фотоохота на диких животных, прыжки с парашютом, скалолазание этим видам отдыха отдают предпочтение все больше людей. Красочные воспоминания от такого отдыха остаются в памяти намного дольше, чем например отдых на спокойном морском побережье. Каждый вид отдыха имеет своих приверженцев, но проверить свои силы и характер, при желании, может любой желающий.

Сафари один из видов активного отдыха, во время которого человек может прикоснуться к таинственному миру нетронутой природы, побывать там, где человек не властен над природой, а звери и птицы живут в естественной среде обитания. Сафари позволяет туристам наблюдать за дикой природой, оставаясь при этом в безопасности.

 

Сафари

Какие образы вы рисуете при упоминании слова сафари? Естественно, все представляют львов, жирафов и слонов, гуляющих на огромных просторах африканской саванны. Лидирующие позиции в сфере организации сафари-туров занимают африканские страны такие, как Кения, ЮАР, Замбия, Зимбабве и Намибия.

Каждая из этих стран имеет на своей территории по несколько крупных национальных парков. Наиболее популярным и известным из них, является Серенгети. Дикие животные свободно разгуливают по парку, не прячась от взглядов туристов. Хорошо знающие местность и скрытые опасности гиды позволят вам получить максимум удовольствия от прогулки по парку. Вам предложат не только дневные прогулки, но и увлекательные ночные сафари на джипах. Многие программы предлагают захватывающую охоту и рыбалку. Многие туры позволяют совместить отдых на дикой природе с программой на морском побережье.

Сафари – это интересный и незабываемый отдых. Но стоит помнить, что дикая природа скрывает опасности, и поход по дикой саванне потребует значительно больше сил, чем поход в зоопарк. Необходимо учитывать климатические особенности африканских стран, в джунглях постоянная очень высокая влажность. Вы вряд ли получите хоть какое удовольствие если вы не переносите высокую влажность и температуру. Обязательно заранее уточните в туристической компании, оптимальную пору года для поездки, может появиться необходимость в переносе отпуска.

Сафари удовольствие не из дешевых. Во-первых, потому что районы проведения сафари, как правило, расположены в дальних странах, и даже при выборе отеля эконом-класса, за перелет придется заплатить приличную сумму.

Отравляясь на сафари, помните, что джунгли населяют не только львы и слоны, но и незаметные насекомые. Поэтому прежде, чем отправляться на сафари сделайте все необходимые прививки. Если вы хотите увидеть и прикоснуться к дикой природе во, что бы то ни стало, такие несложные меры безопасности вас не остановят. Сафари – это не тот вид отдыха, который планируют за несколько недель, подготовку к поездке необходимо провести самым серьезным образом. Тогда вы сможете получить незабываемое удовольствие, и у вас останутся только приятные воспоминания от поездки.

 


Логин
Пароль




Rambler's Top100
© 2008-2020 TurTula.Ru
Форма обратной связи, Наши партнёры