DEO выпустила электронный каталог по экзотическим странам

Дата: 19 сентября 2008

Туристическая компания DEO, оператор по экзотическим азиатским странам, приглашает коллег и партнеров на выставку Luxury Leisure 2008, стенд 3А103 (павильон 1 зал 3). Специально для турагентств фирма подготовила электронный каталог по Индии, Индонезии (Бали), Вьетнаму, Китаю, Японии, Сингапуру, Малайзии, Филиппинам, Камбодже, Мьянме, Непалу, Шри-Ланке, Маврикию и Мальдивским островам. В каталоге: пособие для менеджеров турагентств, обновленная база отелей, эксклюзивные фото по странам, фотографии из рекламных туров, познавательные видеофильмы. DEO организует групповые, индивидуальные, VIP–туры, бизнес-поездки, туры на выставки, конференции и семинары за границей, лечебные и оздоровительные программы. 
В штате компании работают профессионалы высокого уровня, а также специалисты-востоковеды (японисты, индологи, вьетнамисты), глубоко знающие специфику и особенности азиатских регионов. Специалистами компании разработан большой ассортимент программ разного уровня сложности от экономичного отдыха до VIP туризма. Экскурсионные программы и приключенческие туры, отдых на побережье и островах, оздоровительные и СПА туры, событийный и деловой туризм, свадебные путешествия, отдых с детьми. 
Туроператор работает с турагентствами, частными и корпоративными клиентами. Для постоянных клиентов существует специальная система скидок и бонусов. DEO - один из консолидаторов чартерной программы в Гоа авиакомпании «Трансаэро». Компания предоставляет конфиденциальные тарифы на билеты JAL, имеет собственные блоки мест на Бали, в Сингапур, Малайзию на рейсах «Трансаэро» и Singapore Airlines, в Китай – на рейсах China Eastern Airlines и др. С сентября 2008 г. DEO открывает продажу собственных туров по Латинской Америке и Иордании. 
/RATA-news/


Логин
Пароль




Rambler's Top100
© 2008-2018 TurTula.Ru
Форма обратной связи, Наши партнёры