Вьетнам поражает всех приезжающих возвышенной красотой природного ландшафта страны: Дельта Красной реки (Ред-Ривер) на севере, Дельта Меконга на юге и почти вся прибрежная полоса Южно-Китайского моря – череда зеленеющих полей риса, которые обрабатывают женщины в конических шляпах.

Если по побережью Южно-Китайского моря рассыпаны божественные пляжи, то внутри страны взлетают горы, некоторые вершины которых окутаны плотными, туманными лесами. Отдых в Вьетнаме дает возможность увидеть страну с очаровательными традициями и природой редкостной красоты.

Разнообразная природа Вьетнама, география, история, и культура создали большой потенциал для промышленного туризма. Вьетнам богат длинными пляжами, лесами и гористыми областями с красивыми пещерами. Также, Вьетнам имеет богатую историю и культуру, множество старинных монастырей и пагод. Религии и культы различных национальностей народов Вьетнама и традиционные фестивали сделают туры во Вьетнам особенно насыщенными впечатлениями и событиями.

Длина береговой линии Вьетнама, которая простирается по восточной границе страны и с юга, составляет 3260 км. Путешествуя с севера на юг или с юга на север, отдыхающие найдут много красивых пляжей, где они могут остаться и наслаждаться волнами на побережье весь год. На береговой линии встречается более 20 красивых курортных зон, типа Tra Co, Halong, Do Son, и Sam Son на севере и Китайский Берег (Danang), Nha Trang, Vung Tau, и Ha Tien на юге.

Исторические памятники, природа и климат, позволяют посещать страну в любое время года, а качественный и недорогой сервис и отели Вьетнама привлекают в страну миллионы туристов. Многие отели Вьетнама на побережье и внутри страны оборудованы массажными кабинетами и SPA-комплексами. В их арсенале имеется уникальная лечебная глина, благодаря применению которой Ваш организм омолодится, а здоровье, ослабленное стрессами на работе и дома, укрепится. Сторонники нетрадиционной вьетнамской медицины, опыт которой накапливался тысячелетиями, могут воспользоваться услугами вьетнамских знахарей, способных творить чудеса. Горные курорты Вьетнама, такие как Далат, благодаря чистому высокогорному воздуху, хвойным лесам и кристальной воде озер помогут отдохнуть и оздоровится.

Вьетнам, универсален своими погодными условиями и, наверное, единственная страна в Юго-Восточной Азии, в которой комфортно людям, не выносящим жару. В любой сезон здесь можно найти теплое солнце, спокойное море или прохладные, цветущие горы.


Логин
Пароль




Rambler's Top100
© 2008-2017 TurTula.Ru
Форма обратной связи, Наши партнёры